Форум "Совята"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Совята" » Читальный зал » Что вы читаете своим детям? Что они любят сами читать? Всем интересно!

Что вы читаете своим детям? Что они любят сами читать? Всем интересно!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Давайте соберем народную библиотеку! Что вы читаете своим детям перед сном? А что они любят сами читать? Всем интересно! У каждого ребенка свой вкус: кто-то обожает сказки, кто-то — комиксы, а кто-то — энциклопедии. Расскажите, какие книги вызывают у ваших чад восторг, а какие вы читаете вместе. Ваш список поможет другим родителям найти что-то новое и интересное. Делитесь названиями и авторами!

0

2

У нас с дочкой целый ритуал! Вечером никак без аудиосказки, и я заметила, что слушать онлайн ей нравится больше, чем когда я сама читаю. Голос диктора вызывает интерес и в тоже время погружает в иллюзии и собственные размышления, что естественно её убаюкивает. Их даже можно бесплатно скачать, чтобы в машине слушать. Она недавно очень полюбила новую сказку от Альберта Иванова — Приключения Хомы и Суслика. Это не просто детские сказки, а настоящие приключения про животных. Сейчас её возраст 7 лет, и она хохочет над Хомой. А ещё мы обожаем сказки на ночь слушать вместе и это лучшиее наше время. Я сама нашла классный сайт, где можно слушать детские аудиосказки хома и суслик https://web-skazki.ru/book/priklyucheni … -i-suslika Там и аудиоспектакли есть, и русские народные сказки. Муж говорит, что я сама как Николай Носов всё придумываю, но это он шутит. А еще инногда перед сном включаю колыбельные. И знаете, эта дружба Хомы и Суслика, лучший пример для ребёнка!

0

Вы здесь » Форум "Совята" » Читальный зал » Что вы читаете своим детям? Что они любят сами читать? Всем интересно!