Уважаемые родители! Начинаем выполнять задания Олимпиады "Музеи. Парки. Усадьбы"
Первый наш объект - Природно-исторический парк "Царицыно"
Едем 28 сентября 2024 года (суббота). Школьный автобус (бесплатный) заказан на 10.00, планирую возвращение в 16.00 (автобус заказан до 18.00)
В парке мы гуляем без экскурсии, бесплатно, выполняя задания (я их уже скачала). Для фиксирования нашего присутствия в парке у каждого участника должна быть своя игрушка "зверушка-путешественница" (лучше небольшая мягкая игрушка).
Маршрут несложный, по основным местам усадьбы. По ходу прогулки я буду рассказывать об истории этой усадьбы и делать необходимые фотографии. Мы с ребятами будем учиться самостоятельно получать нужную информацию со стендов и табличек парка.
По возвращении в автобус, можно будет перекусить. Для этого можно взять с собой сухой паёк: еду, которую предпочитает ребёнок. Есть некоторые требования к перекусу: не крошится, не сыпется, негазированная, удобная для еды руками.
Лучший вариант: булочка в пакете (сэндвич в пакете), сок или вода в бутылке с крышкой, банан или яблоко, леденцы.
Обязательно пакет для мусора (индивидуальный, небольшой), салфетки влажные.
Автобус подаётся на остановку возле корпуса 1121 "Болдов ручей".
По пути необходимую информацию размещаю в общем чате (доехали, выехали и т.п.). Родители в школьном автобусе ехать не могут, но могут вместе с нами погулять в парке, добравшись до парка своим ходом.
Если Вы ещё не сообщили мне о своём участии в Олимпиаде "Музеи. Парки. Усадьбы", прошу сделать это в ближайшее время.
Ответы на задания Природно-исторического парка "Царицыно" заполняем по возвращении домой в течении недели электронно на сайте Олимпиады. Это самое удачное начало участия для первоклассников.