Форум "Совята"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Совята" » 1-А класс » Олимпиада "Музеи. Парки. Усадьбы"

Олимпиада "Музеи. Парки. Усадьбы"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уважаемые родители! Поздравляю вас с окончанием самого продолжительного конкурса учебного года.

Это один из самых моих любимых конкурсов - Олимпиада "Музеи. Парки. Усадьбы". За год в рамках этого конкурса я с вашей помощью смогла организовать коллективное посещение 10 точек олимпиады.

Многие семьи посещали самостоятельно олимпиадные точки. По общему итогу в нашем классе: 15 победителей олимпиады и 5 призёров (результаты ещё двух учениц мне не известны, т.к. нет доступа в Личные кабинеты)

Результат впечатляет!!! Ведь мы не то что писать, читали ещё не все в начале пути на хорошем уровне. Наш результат - это наше совместное достижение!!! Это ещё раз убеждает, что ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!! Надеюсь, что это ничто не изменит.

Ещё раз благодарю ВСЕХ ВАС, уважаемые родители, за поддержку и помощь в этой работе!

Результаты конкурса опубликованы в Личных кабинетах. Дипломы для скачивания будут позже. Надеюсь, что к итоговой линейке они появятся, я смогу их скачать, распечатать и вручить до конца учебного года.

0

2

Уважаемые родители, победители олимпиады "Музеи. Парки. Усадьбы" могут принять участие в Финальной игре-прогулке. Для этого на сайте представлен График регистрации.

График регистрации на Финальную игру-прогулку:

24 апреля с 00:05 — регистрируются те, кто набрал 800-1160 баллов;
25 апреля — регистрируются те, кто набрал 700-799,9 баллов;
26 апреля — регистрируются те, кто набрал 700-1160 баллов;
27 апреля — регистрируются те, кто набрал 600-699,9 баллов;
28 апреля — регистрируются те, кто набрал 600-1160 баллов;
29 апреля — регистрируются те, кто набрал 550-599,9 баллов;
30 апреля — регистрируются те, кто набрал 500-599,9 баллов;
1, 2 и 3 мая — регистрируются те, кто набрал 500-1160 баллов.

С правилами Финальной игры-прогулки, которая состоится 17 мая, можно познакомиться на сайте олимпиады.

0

Вы здесь » Форум "Совята" » 1-А класс » Олимпиада "Музеи. Парки. Усадьбы"