Уважаемые родители! Поздравляю вас с окончанием самого продолжительного конкурса учебного года.
Это один из самых моих любимых конкурсов - Олимпиада "Музеи. Парки. Усадьбы". За год в рамках этого конкурса я с вашей помощью смогла организовать коллективное посещение 10 точек олимпиады.
Многие семьи посещали самостоятельно олимпиадные точки. По общему итогу в нашем классе: 15 победителей олимпиады и 5 призёров (результаты ещё двух учениц мне не известны, т.к. нет доступа в Личные кабинеты)
Результат впечатляет!!! Ведь мы не то что писать, читали ещё не все в начале пути на хорошем уровне. Наш результат - это наше совместное достижение!!! Это ещё раз убеждает, что ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!! Надеюсь, что это ничто не изменит.
Ещё раз благодарю ВСЕХ ВАС, уважаемые родители, за поддержку и помощь в этой работе!
Результаты конкурса опубликованы в Личных кабинетах. Дипломы для скачивания будут позже. Надеюсь, что к итоговой линейке они появятся, я смогу их скачать, распечатать и вручить до конца учебного года.